Informazioni sull'account My Kaspersky

L'account My Kaspersky è necessario per accedere a My Kaspersky e utilizzarlo, nonché per utilizzare determinate applicazioni Kaspersky.

Se non si dispone ancora di un account My Kaspersky, è possibile crearne uno in My Kaspersky o direttamente dalle applicazioni compatibili. È anche possibile utilizzare altri account Kaspersky per accedere.

Durante la creazione di un account My Kaspersky, è necessario specificare un indirizzo e-mail valido e impostare una password. La password deve contenere almeno otto caratteri, inclusi almeno un numero, una lettera minuscola e una lettera maiuscola dell'alfabeto latino. Gli spazi non sono consentiti.

Se la password è troppo vulnerabile o comune, è necessario renderla più complessa per continuare la procedura di accesso.

Dopo la creazione dell'account, si riceverà un messaggio e-mail contenente un collegamento per l'attivazione dell'account.

Attivare l'account facendo clic sul collegamento nel messaggio e-mail.